Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьба "ПТИЦЫ"
09 Ноября 2016

WILL YOU MARRY ME?

Предложение руки и сердца

Настало время рассказать о поистине высокой истории любви, которая, возможно, отзовется в вашей душе. А все потому, что настоящие чувства способны не только творить земные чудеса, но и поднимать влюбленных до небес. Мы вовсе не шутим: нам удалось наблюдать это своими глазами.

1.jpg

Наши возлюбленные Аня и Сережа – романтичная молодая пара. Их любовь друг к другу началась со школьной скамьи и взрослела вместе с ними на протяжении нескольких лет. Наконец, время пришло - Сережа решил сделать ей предложение руки и сердца.

2.jpg

Все происходило на крыше московской высотки, на высоте птичьего полёта, откуда открывается широкая, захватывающая, красивая панорама вечерней Москвы. Букеты алых цветов и разбросанные повсюду лепестки, гирлянды горящих огней, необъятный небосвод и они вдвоем – разве можно желать большего?!

3.jpg

Но возвращаясь к самому началу… Конечно же, Аня ни о чем не подозревала. Она думала, что едет на вечеринку с друзьями, где будет Серёжа. Все знакомо и понятно. Но Она даже не предполагала, какая сказка её ждёт... Личный водитель жениха доставит в место назначения, переживать не о чем. Все уже сделано за Неё, для Неё.

4.jpg

Машина останавливается… Водитель сопровождает до подъезда, где Она встречает Леди Х. В руке молчаливой незнакомки зеркально-золотой поднос, на котором коробочка с кружевной маской Agent Provocateur и записка от любимого: «Дорогая, тебя ждет незабываемое приключение! Доверься и надень маску!». И Аня без сомнений доверилась, сделав шаг навстречу прекрасной неизвестности.

5.jpg

Незнакомка надевает на нее шелковую кружевную маску… И вот они уже в лифте, который мчит все выше и выше: 35-ый, 37-ой, 39-ый этаж… Она догадывается, что ее ждет сюрприз, но его масштабы остаются ей неведомы. Буквально через несколько мгновений перед ней распахнется потрясающая красота города на ладони и необъятное голубое небо.

Сначала Аня переоденется в специально построенной гримерке-будуарe. Для нее подобрано три обворожительных вечерних платья на выбор. Ее преображает стилист – ещё один таинственный незнакомец в маске. Минутка и жених приведет ее в их особенный ресторан, где «столик уже заказан»…

6.jpg

Аню с завязанными глазами подвели в назначенное место. Сережа подошел с букетом цветов и, сняв с неё маску, поцеловал. Встав на одно колено, в абсолютной тишине, Он протянул помолвочное кольцо…

7.jpg

Тишина сейчас так кстати! Ведь всё уже сказано: Will you marry me! Все эмоции видны по глазам, а чувства ощущаются через прикосновения. Смущение, улыбка, слезы… И, конечно же, «Да!».

8.jpg

9.jpg

Букеты алых цветов и гирлянды огней – это ярко и звучно. Но ярче и «громче» молчало огромное небо – одно на двоих…

10.jpg

11.jpg

Это мгновение и этот вечер они не забудут никогда. Похоже, вся лежащая у их ног Москва в эту секунду восхищенно замерла...


Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем