Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьба "ПТИЦЫ"
17 Ноября 2016

СВАДЬБА «ПТИЦЫ»

ОТЗЫВ НЕВЕСТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛА HELLO

Наша свадьба – это тот случай, когда реальность превзошла мечты... К свадьбе мы готовились поспешно, всего за два месяца. Большинство наших знакомых и близких не верили в наши силы, но не TOBELOVE. Они единственные говорили, что за два месяца можно все успеть. «Они» - это люди, которые привлекли нас своей неординарностью. Предложенная ими тема свадьбы нам показалась интересной. И мы ее одобрили. Действительно, тема «попала» в нас. «Птицы» – это про полет от несвободы к свободе... Это о чем-то чистом, нежном и очень глубоком.

1.jpg

2.jpg

Каждая деталь на свадьбе была, так или иначе, связана с этой темой. Пригласительные в виде фарфорового яйца, которое каждый гость должен был разбить. Живые голуби на церемонии. Летящее платье Zuhair Murad, к которому мы специально пришили легкие шёлковые рукава-крылья. Артисты в фантастических костюмах из перьев. Декор с клетками-кубами, как на показе Dior. Свадебный танец в перьевых масках, специально изготовленных для нас. Огромная девятиметровая светящаяся надпись «Птицы». И это только часть из того, что создавало целостный образ свадьбы с нашей тематикой.

3.jpg

4.jpg

В подготовке мы не упускали ни одного момента, старались все контролировать и во всем участвовать. Честно признаемся: этот процесс был очень сложным для нас, но результат того стоил! За несколько недель до свадьбы меня ждал удивительный сюрприз: Сережа во второй раз сделал мне предложение. Первый раз он просил руки и сердца ровно год назад. Сережа сказал, что мы едем на День рождения к нашему другу. А когда я приехала в назначенное место, меня ждала девушка с запиской от моего будущего мужа: «Любимая, это будет лучший день в твоей жизни. Доверься и надень маску».

Девушка надела на меня шелковую кружевную маску и провела на крышу, где меня ждали три платья, визажист и умело украденные Сережей из моего дома туфельки. Безусловно я поняла, что это сюрприз. Но когда меня подвели к любимому и он снял с меня маску, я не могла сдержать слез... Он, привстав на колено, протягивал мне букет цветов. С одной стороны я увидела светящуюся надпись «Will you marry me?»… горели свечи, кругом лепестки роз. А с другой- праздничный стол, позади которого было нереальное количество цветов на зеркалах. Играл саксофонист... Ну, как тут не заплакать?!... Вокруг уже стояли фотографы и операторы (а ещё ребята из TOBELOVE), и я подумала: как же ужасно, наверное, буду выглядеть на снимках, такая вот плачущая... А когда на нашей свадьбе показали видео об этом необычном дне, я расплакалась ещё больше, чем тогда.

5.jpg

6.jpg

Вообще, сказать, что мы поразили на нашей свадьбе гостей - это ничего не сказать... Специально под наше событие на живописном пирсе, окружённом водой и лесом, застроили граунд – высокую семиметровую крышу. Изначально мы хотели свадьбу на открытом воздухе, и эта сложная для Москвы задумка была реализована. Декор свадьбы поразил нас самих: вместо арки – украшенная изнутри цветами гигантская клетка с живыми белыми голубями. В оформлении ужина – кубы: святящиеся, из цветов, зеркальные, в виде клеток... Это невозможно описать. Это нужно видеть! Все звучало современно. Но при этом сохранились нотки классики. Все получилось каким-то трогательным, нежным.

7.jpg

Чтобы выйти на «свадебную» сцену, мы специально месяц занимались вокалом. Для нас Hava Izmailova написала песню про птиц и про любовь на английском языке. Мы заранее записали её на студии, и на свадьбе состоялась премьера этой песни. Гости были приятно удивлены, ведь мало кто из них знал, что мы, оказывается, умеем очень даже неплохо петь. Наш танец стал особым сюрпризом: режиссер задумал, что это будет бал, где все артисты вместе с нами будут танцевать в масках из перьев, а мы будем летать... Танец мы репетировали от силы раз пять, поскольку Сережа за неделю до свадьбы попал в больницу. Мы очень переживали. Жених должен был пройти через весь зал ко мне в черном плаще из перьев и в последний момент снять его. По темпу музыки Сережа не успел. Он скинул с себя плащ в начале зала и бежал ко мне так, что у всех замерли сердца... Никто и не подумал, что это было спонтанным вынужденным решением. Этот момент только придал накала нашему танцу.

8.jpg

Короче говоря, я могу про этот наш изумительный, неповторимый день говорить не умолкая. Несмотря на то, что мы сильно переживали и боялись сбоев, все вышло именно так, как мы хотели. Даже непредвиденно лучше, чем представлялось. На свадьбе было очень много неожиданных, приятных и запоминающихся моментов и деталей, о которых хочется написать целую книгу! 

10.jpg

В этой маленькой статье я, к сожалению, не смогу передать всего восторга и всей красоты «Птиц» - важного в нашей жизни События!

Анна Процык, счастливая невеста

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем