Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку

Блог

Технические вопросы свадьбы.

Как правило, любые вопросы, связанные с техникой и оборудованием находятся в компетенции мужчины, а создание красоты – дело рук женщины. Чаще всего невесту интересует декорирование свадьбы, а решение технических вопросов ложится на плечи жениха. Женихам, в свою очередь, не свойственно уделять внимание деталям. Поэтому зачастую нюансам технического оснащения свадьбы не отводится должного внимания. И напрасно. Ведь, именно от светового оборудования и правильно укомплектованной звуковой аппаратуры зависит атмосфера и картинка свадьбы.
 
О том каким бывает художественное освещение, что входит в комплект звукового оборудования, и с помощью каких технических «прибамбасов» ваша свадьба станет наиболее эффектной, пойдёт речь в данной статье.

Не секрет, что чем крупнее мероприятие и чем больше количество его участников, тем больше оно стремится к хаосу и тем труднее его упорядочить. Свадьба не является исключением. В этом случае необходим единый центр, который регулировал бы все вопросы, от контроля официантов и граммовки блюд, до транспортной логистики и процесса монтажа и демонтажа мероприятия и приводил бы всё к одному знаменателю. Другими словами, нужен профессиональный организатор свадеб – команда специалистов, выполняющих функции консультантов, распорядителей и координаторов.

У жителей столицы, готовящихся к свадьбе, есть несколько важных преимуществ: в Москве представлен поистине огромный выбор свадебных услуг по декору, флористике, прокату самых раритетных автомобилей и развлечениям на любой вкус. В столице можно найти по-настоящему талантливых и известных фотографов, визажистов, декораторов, дизайнеров, модельеров – другими словами, всех тех, кто сделает вашу свадьбу яркой

Следование свадебным традициям, включающим стандартный набор до боли знакомой программы в наше время уже неактуально. Зачем делать вашу свадьбу похожей на тысячи других, идти по проторенному пути «загс, застолье, танцы»? Современная свадьба – это удивительная возможность махнуть рукой на стереотипы и превратить вашу свадьбу в настоящий Праздник, искрящийся весельем, сюрпризами и неподдельными эмоциями.

Свадьба чем-то напоминает симфонию, которую предстоит исполнить оркестру: много подготовительной работы, репетиций и волнения, в мероприятие вовлечено много людей и у каждого из них – своя роль. В этой аналогии свадьбе, как и оркестру, просто необходим дирижер, который задает тон, темп и ритм вашему торжеству – талантливый свадебный координатор, режиссёр, от внимания которого не ускользнет ни одна мелочь.

Любое мероприятие, подразумевающее участие большого количества людей, требует слаженности действий, расторопности и большого опыта. Свадьба не исключение: организация элитных свадеб по уровню профессионализма, требуемого от организатора, сравнима разве что с постановкой сложной театральной пьесы в театре, или со съемкой масштабного кинофильма.