Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
О свадьбе
Автор: Александр Белов | 01 Июня 2014

Атмосфера свадьбы - дело техники!

Технические вопросы свадьбы.

Как правило, любые вопросы, связанные с техникой и оборудованием находятся в компетенции мужчины, а создание красоты – дело рук женщины. Чаще всего невесту интересует декорирование свадьбы, а решение технических вопросов ложится на плечи жениха. Женихам, в свою очередь, не свойственно уделять внимание деталям при организации свадьбы. Поэтому зачастую нюансам технического оснащения свадьбы не отводится должного внимания. И напрасно. Ведь, именно от светового оборудования и правильно укомплектованной звуковой аппаратуры зависит атмосфера и картинка свадьбы.

О том каким бывает художественное освещение, что входит в комплект звукового оборудования, и с помощью каких технических «прибамбасов» ваша свадьба станет наиболее эффектной, пойдёт речь в данной статье.

Фото Т.Гаранина.png

Свет

Грамотно выстроенное освещение на свадьбе – основа для создания атмосферы и визуального образа торжества. Свет бывает разный, и у каждого типа световых приборов своё предназначение. 

Интерьерный рисующий свет
 – подчёркивает архитектурные особенности места и декор, создаёт светотени и общую картинку праздника. Интерьерный свет можно сравнить с фоновым звуком. 

Интерьерный, рисующий 2 Интерьерный, рисующий 1

 



Заполняющий свет (рассеянный)
– равномерно освещает пространство. Регулирование светового баланса при помощи светодиодных прожекторов позволяет фотографам и операторам избежать излишней контрастности и теневых провалов изображения, получить наиболее насыщенные фактурные кадры.

Заполняющий

Динамический свет – создаёт световой ритм. Существует два типа приборов - световые головы (прожектора с поворотным корпусом) и сканеры (приборы с поворачивающимся зеркалом). Приборов динамического света множество, и каждый даёт свой световой эффект. Одни приборы управляются от пульта светорежиссёром, другие программируются и работают самостоятельно.

Динамический

Контровой свет (акцентирующий/контурный)
 – это задне-боковое освещение, визуально добавляющее объем и контур. Такой свет особенно эффектно использовать при первом танце молодых.  

Контровой

Нужно помнить: как бы ни было обставлено пространство световыми приборами, без профессионального художника по свету они так и останутся осветительной аппаратурой.



Звук 


Зачем нужен хороший звук – вопрос, имеющий очевидный ответ. От качественных колонок зависит качество звучания. Выступление музыкантов невозможно без инструментальных комбоусилителей. Микшерный пульт соединяет все звуковые источники и является сердцем всей акустической системы…  

Микрофоны, диджейский комплект, усилители, эквалайзеры, стойки, кабели, процессоры эффектов, приборы динамической обработки, кроссоверы... Стоит ли вам забивать себе голову?! Обо всём этом позаботится наш звукорежиссёр.

Комплект звуковой аппаратуры формируется исходя из технических параметров, акустики и специфики места банкета, а также техрайдера музыкантов и других артистов. 


Сценические конструкции

Большинство ресторанов и открытых загородных площадок имеет одноуровневое покрытие. Чтобы на банкете жениха и невесту могли видеть все гости, «президиум молодожёнов» желательно приподнять над уровнем пола. 

Не менее важно продумать расположение сценического модуля. Сцена позволит удачно организовать зону танцпола, комфортно разместить музыкантов и удобно расположить фермы с осветительными приборами. 


Видеооборудование 

В качестве сценического задника можно использовать светодиодный экран или натяжной экран с обратной проекцией. Большой экран создаст ощущение кинотеатра. На нём кадры с женихом и невестой и визуальные заставки будут смотреться наиболее эффектно. 

Плазменные панели оформят пространство зала и позволят гостям увидеть фильм Love story с разных мест.


Спецэффекты 

Крики «горько!» - и из пневмопушек каскадом вылетают лепестки роз или серпантин. Ведущий объявляет свадебный танец – по полу стелется дым, жених выводит невесту в луч света, и сверху начинает падать снег, или мыльные пузыри... 

667_IMG_1782_3.JPG

Из конфетти-машины вылетают золотистые блёстки. И светящиеся в неоновом свете гости руками ловят лазерные лучи… 

Генераторы тумана, мыльных пузырей, снега, пены, дым-машины, пневмо-конфетти, сценические водяные и воздушные спецэффекты, зеркальные шары, имитация огня, пиротехнические установки… Всё это, если захотите, сделает вашу свадьбу яркой и зрелищной. 


Тенты и шатры 

Свадьба на природе с выездной регистрацией - отличная идея! А если палящее солнце? А если дождь? Ветер? Снег?... Мы готовы предоставить необходимое оборудование для организации выездных мероприятий. Тентовые павильоны, шатры разных форм и размеров.Выбирайте: прямоугольные, квадратные, шестигранные, с арочными сводами… Настилы, подиумы, декоративное покрытие… Генераторы, газовые обогреватели, тепловые пушки, холодильные камеры, биокабины… Столы, стулья, тумбы, барные стойки, посуда, текстиль...

 

Всё это немаловажные составляющие свадьбы формата «open air». Мы позаботимся о вашем комфорте!


Смотрите также

Комментарии
Марина Олейник

От количества деталей и их продуманности голова просто кругом идет. Самому такого не добиться. Хорошо, что в наше время есть такие агенства =)

P.S Особенно круто, что столько всего предусматриваете в "Open Air". Мой последний опыт мероприятия на воздухе оставил за собой насморк. А тут и обогреватели, и подушки. Кажется, я начинаю понимать, какую хочу свадьбу =)

Ответить
Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем