Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
О свадьбе
Автор: Александр Белов | 04 Декабря 2013

Свадебный координатор в Москве: дирижер свадебного торжества

Свадьба чем-то напоминает симфонию, которую предстоит исполнить оркестру: много подготовительной работы, репетиций и волнения, в мероприятие вовлечено много людей и у каждого из них – своя роль. В этой аналогии свадьбе, как и оркестру, просто необходим дирижер, который задает тон, темп и ритм вашему торжеству – талантливый свадебный координатор, режиссёр, от внимания которого не ускользнет ни одна мелочь.

Нужно сказать, что таких «мелочей» на свадьбе более чем достаточно: необходимо позаботиться об организации шоу-программы, контролировать прибытие гостей и артистов, доставку, монтаж и работоспособность звукового оборудования, готовность к работе флористов, стилистов, фотографов и других специалистов и многое другое.

Столичный свадебный уровень очень высок: удивить кого-либо четкой организацией торжества трудно, а вот непрофессионализмом – напротив, очень легко. Это значит, что к «дирижеру свадьбы» в столице предъявляются особые требования. Ему нужно обладать собранностью и спокойствием, быть готовым к неожиданным поворотам в процессе торжества и уметь тактично урегулировать все возникающие проблемы до того, как они станут проблемами молодоженов и испортят праздник.

Будет ли прибывший по заказу автомобиль соответствовать той модели, которая была оговорена с агентством? Вовремя ли прибудут музыканты, и будет доставлено оборудование? Будет ли количество мест, столовых приборов соответствовать количеству гостей? Верен ли счет, выставленный рестораном? Координатор свадьбы должен знать ответы на эти и многие другие вопросы.

Такие услуги готов вам предоставить свадебный координатор в Москве - агентство TOBELOVE. Наш специалист с самого начала возьмет на себя все хлопоты, связанные с координацией всех этапов проведения свадьбы – от встречи гостей до контроля работы диджея. Мы позаботимся о том, чтобы у вас остались только самые добрые и теплые воспоминания о вашей свадьбе!


Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем