Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку

Блог

Финальное шоу Wedding Elements обещало быть грандиозным, фееричным и незабываемым. Свое обещание оно “сдержало”. В Конгресс-зале Центра Международной Торговли три команды представляли свои проекты. Свою интерпретацию одной истории любви.
WEDDING ELEMENTS - событие для тех, кто делает события. Необычный и амбициозный проект 2017 года, собравший ярких лидеров свадебной индустрии России и стран СНГ. Три месяца ежедневной подготовки.
История ВЯZКи очень проста: в прошлом году, накануне новогодних праздников, у нас возникло искреннее желание поблагодарить всех своих подрядчиков за плодотворное сотрудничество.
Что это было? Школа для профессионалов? Да. А ещё Режиссерская Мастерская для мастеров и новичков свадебного дела.
Нынешний год начался для нас с разных важных событий. Сначала грандиозный свадебный проект «Рождение Вселенной».
Предновогодняя тусовка нашей дружной команды! Это было круто!))

Все, кто участвовал - в меру сил и возможностей - в наших проектах… Кто верил в нас и доверял нам…Кто готов к новым экспериментам "от TOBELOVE" и к новым творческим вершинам… Кто намерен месте с нами раздвигать границы Пространства и Времени, творить Красивую Реальность, рождать яркие События… 

Ура! Мы двукратные победители Общероссийской национальной премии WEDDING AWARDS! 
На этот раз независимое жюри и всё свадебное сообщество выделило наш проект "Таинственный лес".

На премию WEDDING AWARDS 2015 мы подавали три свадебных проекта: "Таинственный лес", "Звезда мистера Шоу" и "Роман с продолжением" - проект по мотивам знаменитой книги М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". Каждая из этих свадеб нам особенно дорога. И с каждой мы сами для себя определяли и брали новую профессиональную планку... 
Свадебный бизнес в России развивается семимильными шагами. Растут возможности wedding-индустрии. Меняются требования современных женихов и невест. Их образы и наряды, сценарии и визуальные решения свадеб – все в последнее время выходит за рамки привычного. Свадебные торжества становятся полноценными театрализованными историями, необычными постановочными действами, в организации которых участвуют лучшие мастера свадебного искусства...
Wedding Academy Сlub – это знак качества специалистов свадебной индустрии России, СНГ и Зарубежья. TOBELOVE – достойная и заметная часть Wedding Academy Club самого высокого уровня ASSOCIATED!
Мы очень любим свою работу. Каждый новый проект для нас является выношенным «живым ребенком», воплощением мечты в реальность. Мы очень переживаем в процессе подготовки, не спим по ночам, обдумывая новые возможности и идеи, нервничаем во время проведения… И вот мы получили заслуженное признание, и стали победителями премии Wedding Awards 2014 по версии независимого жюри, состоявшего из экспертов свадебного рынка, в номинации “Лучшее свадебное агентство”...
"Наши свадьбы имеют идею, форму и содержание. Это свадьбы с участием режиссёра, где жених и невеста главные герои".