Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Интервью
27 Августа 2014

Тернистый путь свадебного режиссера

Александр Белов – мастер свадебной режиссуры, директор и идейный вдохновитель лучшего свадебного агентства Москвы TOBELOVE wedding. За плечами Александра работа в Новом экспериментальном театре в г. Волгограде, затем учеба в Театральном институте им. Б. Щукина, еще позже – Высшие курсы сценаристов и режиссеров.

Будучи студентом «Щуки», Александр пробовал себя в качестве ведущего свадеб и развлекательных массовых мероприятий. Нашлось место и участию в театральных спектаклях, мюзиклах и телевизионных передачах, работе на съемочной площадке в качестве актера и режиссера. В жизни Александра все подчинено творчеству, где можно без ограничений воплощать самые неожиданные и потрясающие идеи.

Однако проведение свадеб так и не стало для Александра Белова работой. Агентство свадебной режиссуры TOBELOVE wedding – это дело всей его жизни. Именно поэтому он с легкостью придумывает оригинальные идеи и реализует непревзойденно смелые проекты. Как руководитель свадебного агентства Александр Белов уверен, что свадьба – это не просто торжество по поводу, а ключевое Событие жизни! Грандиозная Премьера с невестой и женихом в главных ролях!


Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем