Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Интервью
31 Августа 2014

Интервью «Без режиссера нет свадьбы»

Владимир Колмаков – технический директор агентства TOBELOVE wedding. Это специалист, для которого нет ничего невозможного в сфере видеомонтажа, 3D-визуалазиции, работы с цветом и motion-графики. В свое время Владимир получил диплом биотехнолога – закончил столичную академию сельского хозяйства им. К. А. Тимирязева. Неуемное влечение к творчеству побудило его поступить в School of Art London, которую он успешно закончил по классу PromDesign.

Владимир на «ты» с любыми направлениями информационных технологий и «яблочными» гаджетами. Его отличают потрясающая эрудиция, великолепные познания в области физики, математики, информатики.

Владимир Колмаков – это технический мозг агентства по проведению свадеб TOBELOVE wedding. Нет задач, с которыми бы он не справился. Спецэффекты, шикарные инсталляции, лазерные шоу – он создает эксклюзивные постановки с использованием обширных возможностей цифровой и световой техники. Мощный интеллект сочетается с креативностью мышления, стремлением к нестандартным решениям и умением по максимуму использовать имеющиеся в его арсенале средства.

Свадьбы, организованные с участием Владимира, – это мегашоу, потрясающие воображение. Иногда – душевно-трогательные, иногда – подчеркнуто-роскошные. Но это всегда что-то новое и неожиданное.


Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем