Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Love story
17 Декабря 2015

Звезда мистера Шоу: по ту сторону камеры

Александр и Лидия уже жили несколько лет в гражданском браке, поэтому им хотелось отойти от привычной свадьбы. Фильм «Звезда мистера Шоу» и процесс киносъемки как главного содержания праздничного мероприятия, в данном случае, удачная форма свадебного проекта.

О готовящейся необычной кино-свадьбе гости узнали заранее. Они получили видео-пригласительные в формате трейлера к фильму. Гости стали соавторами свадебного кино-проекта.

Фабула фильма довольна проста. Классический сюжет в духе синематографа 20-х. Герой Александра, известный антрепренёр, объявляет кастинг на главную женскую роль в своем новом шоу. На прослушивание приходит девушка Лидия. У нее вдруг, от волнения, пропадает голос, и она в слезах убегает. Герой однажды случайно слышит на улице чарующий женский голос. В поющей цветочнице он узнает ту самую девушку, мысли о которой не оставляли его. Мистер Шоу дает уроки музыки Лидии, из которой он, подобно Пигмалиону, создает свою «Галатею» - настоящую звезду варьете.

Часть ключевых сцен мы сняли на Мосфильме до свадьбы. Съёмка некоторых эпизодов и массовые сцены с гостями снимались уже в день свадьбы. 

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем