Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Love story
07 Декабря 2015

Звезда мистера Шоу

Жених Александр – творческая личность с неординарным мышлением. Он соединяет в своем характере взрослую серьезность и детскую открытость. Ему очень хотелось подарить своей возлюбленной необычную свадьбу. В процессе обсуждения концепции выяснилось, что Александру очень нравится старое кино. Невеста Лидия – в прошлом танцовщица, в юности мечтала стать актрисой. Ей хотелось блистать на свадьбе, менять «сценические» образы..

Молодожёны поставили перед организаторами задачу: чтобы и сама свадьба, и подготовка к ней дали возможность гостям прожить интересную игру, примерить на себя необычные образы, от души повеселиться. Так появилась идея съемочного кинопроцесса времен зарождения cinema. Сюжет про антерпренера, влюбившегося в цветочницу, грезившей сценой, напрашивался сам собой.

Экспериментом этого проекта стал настоящий съёмочный процесс в день свадьбы. Свадебная церемония была тщательно выверена и снималась без дублей. Нам было важно, чтобы и гости и жених с невестой забыли про камеры и по-настоящему прожили этот главный момент в их жизни.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем