Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Love story
Автор: Мария Елфимова | 30 Июня 2014

Интервью с Антоном и Машей

"Как люди со структурным мышлением и опытом работы в управленческом консалтинге, начали мы с анализа свадебного рынка..."

Интервью с Антоном и Машей вадьба «La boda flamenca» )

Расскажите историю вашего знакомства. Как Антон сделал предложение?

Антон: Мы познакомились еще на первых курсах университета, более чем за 10 лет до свадьбы. Однако романтические отношения между нами зародились уже значительно позже - после окончания университета. В первый наш совместный отдых мы решили отправиться именно в Испанию, в тихий колоритный городок Альтафулья на побережье Коста Дорада. 

Антон и Маша_2V.jpg

Маша: Предложение Антоном планировалось во время совместной поездки в Париж, но Антон не смог дождаться этого момента, поэтому все случилось очень неожиданно и стало для меня большим сюрпризом. Парижу решили отвести роль площадки для фотосессии "Save the date".

Антон и Маша_5V.jpg

Расскажите о подготовке к свадьбе. С чего вы начали? Как выбирали агентство?

Маша: Имея некоторый опыт организации праздничных мероприятий, а также опираясь на опыт наших друзей, ранее уже прошедших через все тяготы предсвадебной суеты, мы отлично понимали, что организация интересного праздничного торжества, тем более в Испании, потребует участия команды опытных профессионалов. Поэтому, как люди со структурным мышлением и опытом работы в управленческом консалтинге, начали мы с анализа рынка и составления списка потенциальных подрядчиков.

fb-6.jpg

Антон: По результатам поиска в Интернете и опроса друзей-знакомых в шорт-лист попало около пяти агентств, с которыми проводили личные встречи и общались по телефону. 

Маша:В итоге почти все агентства отсеялись по разным причинам: кто-то не имел опыта организации свадеб за границей, с кем-то не возник правильный контакт при личном общении, а кто-то в обязательном порядке брался делать мероприятия только с нуля «под ключ» (в нашем случае мы сами заранее определились с площадкой в Испании, которая со своей стороны работает через эксклюзивного организатора) И мы остановили свой выбор на агентстве TOBELOVE, в котором нам прежде всего понравилось индивидуальное (“tailor-made”) отношение к каждой организуемой ими свадьбе.

Антон и Маша_V.jpg

И изменилось ли представление о том, как готовиться к свадьбе после того как начали работу с агентством TOBELOVE?

Антон: Наше представление о процессе подготовки к свадьбе в целом только подтвердилось постфактум – мы знали по опыту друзей, что это не самый быстрый и простой процесс. 

Маша: А с учетом нашей любви к деталям и желаемого уровня качества всего мероприятия мы понимали, что придется потратить на это минимум полгода жизни (включая выходные и местами даже сон)…. 

Антон: Все так и вышло!

Антон и Маша_4V.jpg

Сколько времени заняла подготовка?

Маша: Активная подготовка длилась около шести месяцев – с декабря и вплоть до самого мероприятия в мае. До этого была пара месяцев вяло-текущего процесса: размышления о составе гостей, обдумывание концепции, налаживание общения с испанской стороной..

Что было самым приятным, а что сложным?

Маша: Самым сложным чисто физически стала, наверное, подготовка танца. Чтобы на 100% попасть в выбранную испанскую тематику, мы выбрали фламенко, а это достаточно сложный для постановки танец. Несколько месяцев все выходные напролет приходилось вставать по будильнику и в 9 утра уже стоять в зале и осваивать сапатеадо (мастерство отбивать ритм каблуками) и всевозможные поддержки. 

Антон: На этом фоне выбор нарядов, составление списка гостей и прочее показались нам легкими и приятными хлопотами.

graninphoto_786.jpg

Расскажите о стиле, декоре, цветовой палитре, развлечениях на вашей свадьбе.

Маша: С учетом локации свадьбы, а также с учетом нашей общей любви к испанскому вину, главным цветом свадьбы единогласно был выбран алый, а точнее даже винный цвет. Поэтому основным цветовым акцентом в палитре свадьбы стали все оттенки красного – от бургунди до алого. Вплоть до того, что в приглашениях для гостей была отдельно оговорена палитра их нарядов. Были сомнения, что гости учтут пожелания молодоженов, но к нашему удивлению никто не проигнорировал дресс-код, что только добавило колорита и без того яркой свадьбе в испанском стиле.

Среди развлечений на свадебном торжестве были и испанские танцы как в исполнении молодоженов, так и в профессиональном – выступал испанский коллектив в жанре фламенко.

graninphoto_819.jpg

Живая музыка, море риохи и хамонных дел мастер также внесли свою лепту в общий лейтмотив свадьбы.

graninphoto_479.jpg

Что вы посоветуете другим парам?

Маша: Наверное, не существует универсального рецепта идеальной свадьбы, так что хочется посоветовать другим парам постараться составить из множества компонентов и идей уникальное и цельное мероприятие, которое станет отражением ваших увлечений и воплощением ваших мечтаний, а для гостей – незабываемым зрелищем и источником приятных воспоминаний на всю жизнь.

Смотрите также

Комментарии
Ольга Перегонцева

Невероятно! Такие краски и эмоции! Вы большие таланты, молодцы и профессионалы!!! Спасибо вам, за потрясающее вдохновение и такую красоту! Это уникально и поразительно!

Ответить
Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем