Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Организация свадьбы
21 Января 2014

Подбор ресторана для свадьбы в Москве

Агентство TOBELOVE в Москве виртуозно организовывает уникальные по масштабу праздничные торжества. Исключительно все свадебные мероприятия отличаются своеобразным и нестандартным подходом, поэтому настолько реалистичны, ведь во внимание берутся малейшие нюансы. В агентстве со здоровым задором работает опытная, позитивная и активная бригада профессионалов, обладающая умением находить необходимый подход, взаимодействуя с каждым клиентом, обратившимся с заказом. В процессе своей интересной и непростой работы персонал агентства применяет только оригинальные идеи. Агентство TOBELOVE в Москве ориентируется на высокое качество услуг, в том числе делая подбор ресторана для свадьбы, заказывая свадебный антураж по доступной цене. Эти люди считают главным в своём деле не количество, а:
  • безупречное качество работы;
  • оригинальность оформления;
  • неповторимость обстановки;
  • высокий профессионализм.
Свадьба – самое памятное событие в жизни большинства людей и от того, где и как пройдёт торжество, зависит многое. Поэтому специалисты свадебного агентства продумывают всё до последней мелочи, делая подбор ресторана для свадьбы в Москве, чтобы создать уникальное в своём роде мероприятие для каждой молодой пары, учитывая стоимость услуг и многочисленные пожелания самых взыскательных клиентов при заказе всего необходимого. В процесс задействованы дизайнеры, стилисты, декораторы и художники, чей творческий потенциал неисчерпаем, и идеи нескончаемы. Персонал не жалеет времени и сил для создания настоящих шедевров. Сначала скрупулёзно разрабатывается схема и сюжет проведения свадьбы, только после этого планы успешно воплощаются в жизнь. Яркие впечатления и взрыв эмоций обеспечен всем участникам торжества – это лучшая награда для персонала агентства. Услуги:
  1. Свадебный декор и стиль.
  2. Создание уникальной концепции.
  3. Развлекательная программа.
  4. Фотосессия.
  5. Создания фильма.
Агентство имеет возможность создавать массу необычных в плане режиссуры свадебных торжеств. Примером может служить проект «Таинственный лес». Молодожёны пожелали, чтобы свадьба была нетипичной и проходила в лесу. Агенты не растерялись и решили взять за основу праздника средневековье и не просчитались – получилось смело и колоритно. Тем более молодые люди удачно вписались – интеллигентность, образованность и приятные манеры сделали своё дело. В основном свадьбы в других агентствах проводятся банально и традиционно – внешний лоск и нет упора на внутреннюю суть характеров людей. Лес – олицетворение неизведанности и испытаний, выбор пути. Пара, находящаяся не в каменных джунглях, а на лоне живой природы среди животных и птиц, где царит особая атмосфера, учится видеть свою совместную жизнь в истинном виде. Таков сюжет «лесной» свадьбы с женихом и невестой в главных ролях. Все детали праздника, вплоть до одежды гостей были глубоко продуманы, чтобы создать гармонию и отождествление с выбранной тематикой события.

Подбор ресторана для свадьбы в Москве или другого места

Проведение свадебного торжества – это как бы спектакль, у которого свои правила, а соответственно, и декорации. Оформление формирует определённый визуальный образ и впечатление, влияет на общую атмосферу праздника. Выбор места проведения играет большую роль, не каждый ресторан может соответствовать фантазиям режиссёра и гостей. Специалисты агентства с лёгкостью находят подходящее место, нужное помещение и воплощают самые необычные идеи в реальность, будь то ресторан с видом на море, ресторан – теплоход или замок в проекте. Размах и масштабы мероприятий огромны – они могут проводиться как в России, так и за рубежом. Создание свадеб для этого агентства – возведение праздника в искусство.

Подбор ресторана для свадьбы в стиле гастрономического мюзикла

Другой интересный проект – свадьба на кухне. Молодые люди познакомились на кухне, для них это ценно. Поэтому – повара участвуют в оркестре, танцуют и принимают активное участие в процессе всего свадебного мероприятия. В главных ролях – молодожёны. Рушатся стереотипы – «нет» свадебному платью невесты и костюму жениха. Это слишком банально и скучно. Костюмы поваров – то, что необходимо для яркого впечатления. Все присутствующие гости должны были быть одеты в белые одежды. Молодые с увлечением совместно готовили свой кулинарный шедевр. Смысл этого действа – тесное и слаженное взаимодействие будущих супругов в повседневной жизни, умение находить компромиссы и принимать совместные решения. В оформление был импровизированный сеновал, откуда раздавалось куриное кудахтанье. В программе были весёлые конкурсы. Все участники получили массу положительных эмоций.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем