Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Организация свадьбы
20 Января 2014

Проведение свадеб московской области

Свадебное агентство проводит организацию шикарных свадебных мероприятий, в нашем ассортименте идей проведение свадеб в московской области применяется множество того чего нет у других агентств. Мы считаем, что свадьба должна быть не только красивой, но и запоминающейся, яркой, фантастичной, фееричной, не похожей на остальные и без использования стереотипов. Агентство предлагает широчайший список вариантов для проведения свадьбы, где будет согласована цена свадьбы и учтена стоимость, а заказав свадьбу под ключ, можно вообще забыть о переживаниях по поводу организационных вопросов, мы все сделаем за вас. Наше агентство использует в организации свадеб режиссерские навыки:
  • придумывает сценарий;
  • согласовывает его с молодыми;
  • снимает на видео;
  • подбирает наилучших актеров.
У нас есть настоящие актеры, готовые профессионально подыграть в сценах, а ваши гости будут наблюдателями, переодетыми под оформленный стиль свадьбы и если захотят, также будут участвовать в вашем сказочном кино. У нас есть что предложить, например те сцены, которые уже обыгрывались в предыдущих свадьбах, но чтобы праздник получился настоящим и оригинальным мы готовы обсудить идеи кино вместе. Организация свадьбы под ключ, и что входит в стоимость услуг:
  1. Техническая оснастка. Сюда входит оформление светового, звукового, видео оборудования, генераторов и спецэффектов.
  2. Банкет. Наибольшую часть бюджета будет потрачено на банкет и аренду зала. Каждый гость приходит на свадьбу не только повеселиться, увидеть прекрасное, но чтобы уйти полностью довольным его нужно накормить.
  3. Декоративное оформление. Декорации на свадьбе включают в себя различную полиграфию, флористику, аренду мебели и текстиля, подарочные сюрпризы гостям, зона для фотографий и даже сладкий стол.
  4. Красота и стиль. Для этого пункта меню у нас есть специалисты, хорошо разбирающиеся в подборе свадебного платья, костюма жениху, колец. Сюда входят услуги имиджмейкера, визажиста, стилиста.
  5. Программа. Подбирается ведущий, диджей, ведется предварительная постановка первого танца молодых. По желанию молодых на свадьбе может быть присутствовать оркестр, музыкальная группа и обязательно продуманная шоу программа с заключительным огненным шоу.
  6. Продакшн. Включает фотосъемку, видеосъемку, фотосессию, и отдельно снятый фильм.
  7. Организация. Для того чтобы свадьба была интересной, увлекательной и организованной, от начала и до конца она должна быть идеально спланированной.
  8. Прочие непредвиденные расходы.
Для много бюджетного мероприятия наше агентство обязательно предлагает скидку в размере 10% на услуги. В любом случаи при организации и планировании свадебного торжества наши профессионалы будут отталкиваться от ваших желаний и возможностей.

Стили и идеи для проведения самой лучшей свадьбы

Проведение свадеб в московской области разделяет идеи проведения свадеб в старинном стиле, если посмотреть портфолио нашего агентства, можно наблюдать идеально продуманной сцены тайной росписи влюбленных из Чеховской пьесы. Эта маленькая сценка навсегда останется в памяти присутствующих гостей. И обязательно будет влиять на отношения молодоженов, ведь только такие романтические и жизненные сцены помогут держаться вместе и любить друг друга. Здесь были учтены все мелочи, начиная от нарядов всех приглашенных, реквизитов в помещении до старинной конной кареты и кучера. Можно придумать и снять другие сцены, например, из любимого старинного кино, сыграть героев испанского кино со всей страстью и традициями  или современной деловой жизни молодоженов, соединить их род занятий и обыграть так чтобы получилось неплохое кино.

Проведение и организация свадеб за рубежом

В наших силах и возможностях есть услуги организации свадебного мероприятия за рубежом. Трудно, сложно, но наши сотрудники и профессионалы всегда добиваются своей цели. Проведение свадеб в московской области кардинально отличается от праздников организованных за границей. Такие свадьбы отличаются не только ценой бюджета, стоимостью услуг, но чтобы заказать такой праздник нужно обзавестись идеей и передать ее нам в агентство. Успех в нашем деле зависит от нашей организованности и слаженности работы наших профессионалов, где каждый отвечает за определенный этап. Поначалу было сложно, но сейчас имея немаленький опыт не только в организации, но и в подходе к каждому клиенту мы готовы к любым капризам заказчика. Нам помогают профессионалы, работающие в кино, актеры, режиссеры знают как удивить и порадовать своих зрителей и главных героев, сделать из простой росписи настоящую сказку, оформить ее в наилучших образах и сценах. Дополнять все придуманные образы помогают стилисты, работающие как с декорациями, так с подбором специальной одежды для учащихся.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем