Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьбы за границей
20 Марта 2014

Организация свадьбы на Бали – на фоне потрясающих водопадов

Вы мечтаете о необычной, запоминающейся свадьбе? Мечтаете о сказке? Тогда вам – на самый экзотический остров Индонезии – Бали. Организация свадьбы на Бали для агентства «TOBELOVE wedding» легко осуществима. Агентство расположено в городе Москва и в состоянии решить любые вопросы, связанные со свадебной церемонией. Остров Бали это:
  1. рисовые террасы и джунгли,
  2. чернеющие лавой вулканы и серебряные озера,
  3. сверкающие водопады и старинные храмы.
Если верить местной легенде, одному из жителей Бали удалось вернуться после своей смерти на землю. Впечатленный райскими садами, в которых ему довелось побывать, он по памяти создал у себя на родине парк, который балийцы называют филиалом рая – Бали-Барт. И действительно, заросли мангрового дерева, тропическая растительность, дующий с моря муссон – поистине райское ощущение. Не менее привлекательна и другая достопримечательность острова – Балийское сафари. Это естественная среда обитания для восьмидесяти разновидностей диких представителей индонезийской фауны. В их числе вымирающие: суматранские тигры, гепарды, орангутанги. Если вы решите провести в парке свадебную церемонию, то в ее сценарий легко впишется одна из шоу-программ, с участием слонов, орангутангов, тигров-альбиносов и других диких животных. Культура Бали – это еще и множество святынь, храмов и уголков с нетронутой природой.

Роспись на пальмовом листе – прекрасное и экзотическое событие на Бали

Культура брака на Бали – основа существования семьи. На острове вы не встретите ни одного холостяка или одинокую женщину. Создание семьи для балийца – священная обязанность. Поэтому Бали считается еще и семейным раем, в котором супруги вступают в брак один раз и – навсегда. Скорее всего, именно такое сакральное отношение местных жителей к семье и привлекает сюда молодоженов со всех уголков мира. Интересна и балийская традиция засвидетельствования брака. На листе пальмы рода понтар фиксируется брачный союз. Это – индуистская традиция. Что касается россиян, то устроить себе бракосочетание по балийским традициям они могут только символически. Однако, это не делает свадебную церемонию менее романтической и экзотической. Если вы обратитесь с вопросом организации свадьбы на Бали в агентство «TOBELOVE wedding», то его специалисты устроят для вас незабываемое событие, театральный спектакль с элементами экзотики, в котором вы будете главными действующими лицами. Для этого вам не придется лететь на Бали. Агентство расположено в городе Москва. Выбирайте:
  1. Свадебное агентство «TOBELOVE wedding» в состоянии предложить своим клиентам множество сценариев свадьбы на Бали. К примеру, «свадьба орхидей» - изящная, романтическая, роскошная церемония в королевском дворце. Молодожены – на золотой колеснице, ужин в кругу королевской семьи под звуки национальных мелодий.
  2. Или свадьба на пляже, на песке, который золотит заходящее солнце. Когда на берегу огромного, шумящего прибоем океана – только двое влюбленных, несколько свидетелей и распорядитель церемонии. А вокруг – бесконечность мироздания… Разве это не романтика?
  3. Хотите экстрима? Агентство «TOBELOVE wedding» устроит для вас свадьбу под водой. Поцелуй на глубине 5-9 метров, в окружении диковинных морских созданий, необычных свидетелей вашего бракосочетания, которых вы едва ли когда-либо забудете.
Не хотите выглядеть «как все», в традиционном белом платье? В «TOBELOVE wedding» вам напишут сценарий традиционной балийской свадьбы. Невеста – в национальных золотых одеждах со множеством украшений, с короной на голове и с традиционным свадебным макияжем. Клятву молодые произнесут в одном из храмов перед статуями древних богов.

Свадьба в любом уголке острова Бали от TOBELOVE WEDDING

Агентство «TOBELOVE wedding» расположено в городе Москва. Но расстояние, отделяющее волшебный, экзотический остров Бали от столицы Российской Федерации для ее специалистов проблем не составит. Любой каприз, любую вашу задумку его сотрудники способны превратить в волшебную сказку. Белоснежный песок, сверкающий в лучах яркого тропического солнца, морской бриз, море цветов, рука любимого в твоей руке, и бесконечное ощущение счастья – что может быть прекрасней? На Бали эти ощущения сотрудники агентства «TOBELOVE wedding» сделают реальностью. Причем, независимо от того, где вы захотите устроить свадебную церемонию – на пляже или в 5-звездочнем отеле, в буддийском храме или на яхте в открытом море, в тропическом саду или у подножья искрящегося радугой водопада. Агентству «TOBELOVE wedding» под силу организация свадьбы на Бали в любом его уголке. Причем, стоимость услуги зависит от выбора клиента. От бюджетного варианта – до самой роскошной свадьбы. Независимо от того, какой сценарий предпочтут клиенты «TOBELOVE wedding», его специалисты создадут уникальную атмосферу свадьбы и ее неповторимый аромат. Для воплощения этих идей в агентстве трудится профессиональный коллектив дизайнеров, художников, сценаристов, режиссеров, ведущих, флористов, стилистов. Свадьба – это премьера новой жизни, поэтому каждая свадьба для профессионалов агентства – премьера. Уникальная и неповторимая.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем