Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьбы за границей
14 Января 2014

Свадьба на вилле в европейских традициях

Для каждой пары свадьба обретает разный смысл. Для одних свадебное торжество - нежный праздник в кругу самых близких. Другие считают, что церемония - таинство двух влюбленных. Третьи замышляют на празднество безбашенный кутеж друзей, знакомых и неординарных ведущих! В этот день девушки становятся принцессами, для которых нет запретов и нет никого прекраснее невесты. Жених во время торжества становится рыцарем на всю жизнь - отныне церемония на вилле Деста - его прекрасная дама. Свадебное агентство TOBELOVE предлагает до конца следовать этому европейскому началу и организовать свадьбу в Европе. TOBELOVE wedding гарантирует воплощение в реальность всех замыслов и идей, ведь мы:
  1. Мы агентство с многолетним успешным опытом превращения мечты в реальность. Под покровительством TOBELOVE wedding многие пары прошли через творческие и пышные, искренние и веселые, до слёз трогательные и безумные свадебные мероприятия. Их друзья, гости на свадьбе, незнакомые люди, увидевшие яркие фото в Instagram, Вконтакте или Facebok, обращаются в агентство за реализацией своей необыкновенной истории любви.
  2. Наш подход к организации свадеб охватывает все стороны торжества: от создания идеи до украшения арки бракосочетания. Все в одной стилистике, в едином целостном духе! Гости и молодожены попадают в отдельно существующий мир и ни одна деталь не напомнит им о реальности.
  3. Коллектив агентства - команда профессионалов, совместно работающих для осуществления Вашей мечты. Художники, флористы, ведущие, дизайнеры, декораторы, стилисты, фотографы, операторы и режиссер оформят и проведут свадьбу в соответствии с вашими идеями. Если Вы до сих пор не определились с тематикой свадьбы или ждете грандиозного сюрприза, команда может разработать и предложить незабываемый авторский вариант проведения торжества, задействовав лучших event-сценаристов.
Мы с гордостью можем сообщить, что мы не работаем, а создаем сказку. Предложение стоимости свадебных услуг рациональны и соответствует тому уровню, на котором проходит торжество.

Свадьба на Вилле Деста - европейский дух и манеры

Свадьба в Европе отличный выбор для молодоженов, обладающих высоким статусом и стремящихся провести церемонию в сказочных условиях: условия европейского сервиса и отношения к парам всегда были на высоком уровне. Свадьба в Европе станет отличным решением для тех, кто действительно желает сделать свадебное торжество запоминающимся мероприятием, не вписывающимся в течение обыденной жизни. Свадьба на вилле Деста в Италии станет лучшим решением для молодоженов с подобными стремлениями. В этом исторически красивом и статусном месте агентство организует неповторимую свадьбу по разумным ценам. Вне зависимости от направленности торжества (официальное бракосочетания с множеством серьезных людей или веселый праздник среди балагуров) молодожены и гости попадут в сказку, едва вступив на территорию виллы. Свадьба на вилле Деста обладает следующими преимуществами:
  1. Вилла Деста пропитана высоким аристократическим духом Европы. Владельцами виллы Деста на протяжении четырех веков были маркизы, бароны, графы.
  2. Несмотря на многовековую историю, дизайн внутренних апартаментов и внешняя архитектура виллы выдержана в одном стиле. Стены залов украшены фламандскими гобеленами, лепными украшениями и фресками, а также античными статуями. Убранство виллы было призвано подчеркнуть её высокий престиж как очага культуры, места встречи литераторов, поэтов и музыкантов.
  3. Молодожены могут выбрать место проведение церемонии из двух локаций. Свадьба на Вилле Деста может быть организована в одном из самых лучших европейских парков (в 2007 г. получил приз как «Самый красивый парк Европы»). Или же церемония может быть проведена на живописной террасе с видом на озеро.
  4. Кухню не передать словами. После церемонии те, кто был на свадьбе, захотят вернуться на виллу Деста только ради того, что снова попробовать блюда. Даже ризотто имеет здесь непередаваемый аромат, вкус и внешний вид!
Веками вилла Деста считалась местом отдыха для членов королевских семей, султанов и других аристократов. Сегодня же молодожены и их гости при поддержке нашего агентства и по привлекательной стоимости могут организовать свое собственное, равное королевскому, свадебное торжество на одной из мировых исторических достопримечательностей! Свадьба на вилле Деста станет прекрасным началом новой жизни. Вам не будет равных, даже если предполагается не торжество с большим размахом, а скромная искренняя церемония в окружении близких родственников

TOBELOVE wedding сделает свадьбу на Деста незабываемой

Агентство свадебной режиссуры TOBELOVE wedding согласует с владельцами виллы все важные и мелкие вопросы по повод проведения свадьбы. Сотрудники агентства продумают церемонию на вилле Деста и создадут меню. Мы встретим каждого гостя и организуем досуг каждого. Организаторы свадьбы со стороны молодоженов позабудут все свои хлопоты как меню, которое понравилось бы всем, рассадка гостей, при которой все были бы довольны, стоимость мероприятия, которая покажется малой по сравнению с уровнем торжества. Вам остается только расслабиться, насладиться свадьбой и подготовиться к тому, что время, отпущенное на праздничный бал невелико, как, впрочем, и во всех сказках. А свадьба на вилле Деста станет поистине европейской сказкой для вас.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем