Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьбы за границей
17 Марта 2014

Свадьба в Праге – сказочное волшебство в одном из самых романтических городов Европы

Побывать в златоглавой Праге, пройтись ее узкими улочками, полюбоваться ее неповторимой средневековой архитектурой, прогуляться аллеями уникальных ландшафтных парков мечтают многие. А сыграть свадьбу в окружении этой красоты?
  1. Желаете, чтобы день рождения вашей семьи стал для вас незабываемым событием в жизни?
  2. Хотите запомнить свой первый свадебный поцелуй в окружении великолепной архитектуры старой Праги?
  3. Свадьба в Праге воплотится в реальность с помощью специалистов-сказочников из агентства «TOBELOVE wedding».
Агентство расположено в городе Москва и уже более восьми лет занимается организацией креативных, уникальных свадебных церемоний – настоящих театральных, хорошо отрежиссированных спектаклей, в которых каждому гостю отводится своя роль. В главных ролях, конечно же, - молодожены. Местом действия волшебства может стать столица Чехии - сказочная златоглавая Прага с ее неповторимой архитектурой и самобытностью, роскошными дворцами и средневековыми замками. Кажется, что время в этом окутанном романтикой городе, остановилось. И хотя агенство «TOBELOVE wedding» расположено в городе Москва, устроить самую креативную свадьбу в Праге для его сотрудников большого труда не составит. Тем более, что в этом городе мест для ее проведения достаточно.

Для современных принца и принцессы - свадьба в ратуше, дворцовом саду или парке

Агентство «TOBELOVE wedding» может воплотить в жизнь любую идею, любую прихоть молодоженов. Сценарий свадьбы его специалисты могут написать для:
  1. Свадьбы в ратуше
  2. В тройском дворце
  3. В каменной беседке Вртбовского парка
  4. И еще в сотне других уголков златоглавой Праги.
В самом центре Праги, в Старом городе, расположено одно из самых старых зданий чешской столицы - Староместская ратуша. Здесь, на одной из башен, уже шесть веков отсчитывают время знаменитые куранты Орлой. Что может быть более романтичным и запоминающимся началом семейной жизни, чем первый удар этих курантов в начале церемонии бракосочетания? Возможно, только свадебная церемония в стиле Ренессанс эпохи Возрождения, которую «TOBELOVE wedding» предлагает устроить в Новоместской ратуше – еще одном средневековом символе столицы Чехии. Не нравится ренессанс? Тогда, возможно, барокко? В Тройском дворце Праги, постройки XVII века? Микс итальянской архитектуры с чешской и французской самобытностью – вот что собой представляет Тройский дворец. Он расположен в пригороде Праги, на берегу реки Влтава, в окружении живописной природы. Автор сооружения – эмигрант из Франции Жан-Батист Матеи построил его для графа Штернберка. Организаторы свадеб из агентства «TOBELOVE wedding» создадут неповторимый сценарий свадьбы в этом роскошном дворце. Гости смогут насладиться изяществом архитектуры и утонченностью французского парка, окружающего дворец. Изысканную церемонию сотрудники «TOBELOVE wedding» смогут провести и в одном из лучших образцов садово-парковой архитектуры – в каменной беседке Вртбовского парка. Аккомпанировать на банкете гостям и влюбленным будет свадебный скрипичный оркестр. Уникальный ландшафт этого парка, по заказу графа Яна Иозефа, создали архитектор Каньке, скульптор Брандлу и живописных дел мастер Рейнер на месте бывшего виноградника в 1720 году. Сегодня Вртбовский парк по праву считается жемчужиной парковой архитектуры не только Чехии, но и Европы.

Как превратить мечту о Праге в реальность?

Естественно, с помощью свадебного агентства «TOBELOVE wedding». Агентство расположено в Москве, но границы между странами не являются для него препятствием, если заказчик пожелает устроить свою свадьбу в любом уголке мира. Не исключение – и свадьба в Праге. Стоимость торжества полностью зависит от запросов клиента. Хотите потратить миллионы или устроить вполне бюджетную свадьбу? Без проблем. Сценарий свадьбы оговаривается заранее, цена каждой составляющей согласовывается. Поэтому, свадьба в Праге – вполне доступна всем влюбленным, мечтающим о романтике.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем