Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Духовской переулок, 17 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьбы за границей
02 Января 2014

Свадебное торжество под ключ – альтернативы традиционному застолью

Традиционный вариант проведения свадебного торжества, включающий в себя посещение государственного регистрационного органа, проезд свадебным кортежем по историческим местам и непременный банкет, часто с предсказуемым финалом, отнимают массу средств, сил и времени. Хорошей альтернативой, является свадьба за границей под ключ, хотя такое решение по-прежнему считается непозволительной роскошью. Анализ многообразия вариантов, предлагаемых специализированными агентствами, позволяет сгруппировать их по нескольким критериями:
  1. По месту проведения – здесь полет фантазии ничем не ограничен. Популярностью пользуются как экзотические места, такие как Куба, со всей ее многообразием красот и буйством красок тропиков, или Мальдивы – когда церемония проводится на берегу Индийского океана. Боле консервативные пары предпочитают Европу, или побережье средиземного моря - с неповторимой красотой старинных замков и средневековыми брачными церемониями. Отдельно следует сказать об Америке – и свадьбах в стиле ретро.
  2. По сценарию - здесь на ваш выбор, границы мероприятия начинаются символической церемонией на сказочной лужайке и простираются до официального венчания в замках средневековья с рыцарскими турнирами.
  3. С фактической регистрацией брака или без, с венчанием в стиле национальных особенностей и традиций или без таковой – ограничено только желанием вступающих в брак.
  4. По количеству гостей и мероприятий - свадебное агентство готово взять на себя все вопросы, связанные с оформлением билетов, организацией транспорта, визовой поддержкой, согласования меню и бронирование гостиниц с учетом пожеланий молодых и склонностей гостей.
Даже из типовых вариантов сценария свадьба за границей под ключ можно скомбинировать большое количество решений, отвечающее вкусу и стремлениям вступающих в брак, в соответствии с поставленными ими задачами. Все зависит от широты фантазии молодой семьи и их желаний. От индивидуальных туров для тех, кто желает провести свой самый главный праздник в кругу семьи до театрализованного представления с участием коренного населения среди неповторимой экзотики дальних островов готово предложить свадебное агентство.

Недостатки – как продолжения достоинств свадьбы за границей

Рассматриваемая альтернатива традиционному обряду - свадьба за границей под ключ налагает некоторые ограничения. Да, решением вопросов, связанных с оформлением билетов и виз, бронированием площадки для выездной церемоний, заказом банкета или выездного обслуживания и всего остального займется выбранное свадебное агентство, есть нечто, о чем следует не забывать:
  1. Официальная регистрация брака в государственных органах другой страны так же возможна, хотя связанна с определенными трудностями в части легализации документов. Традиционное решение – официально брак оформляется по месту жительства, а на выезде устраивается символическая церемония, причем здесь полет фантазии не ограничен ничем.
  2. К сожалению, не все из приглашенных гостей, даже если затраты, связанные с поездкой любезно оплатит спонсор торжества, согласятся на дальний переезд, особенно это касается не молодых людей, для которых смена климата, часового пояса и остальное – это своеобразный стресс, испытать который будут готовы не все.
  3. Есть так же ряд ограничений, связанных с культурными обычаями и традициями той страны, где планируется проведение свадьбы под ключ. Необходимо так же учитывать религиозные ограничения, наличие национальных праздников и запретов.
При всем многообразии вариантов и перспективой получить незабываемые впечатления от самого большого и важного праздника новой семьи свадьба за границей под ключ, все же накладывает некоторые ограничения. Вместе с тем четкое понимание этих тонкостей, а так же опыт в организации подобных мероприятий за границей под ключ нашим салоном позволяет минимизировать возможные риски и сделать поистине королевский подарок молодым.

Никакой самодеятельности: свадьба под ключ

И вот будущая семья, рассмотрев и взвесим «за и против», останавливается на варианте свадьба за границей под ключ. Ну, а уж если под ключ, значит под ключ. Не стоит пытаться сэкономить, и самостоятельно бронировать билеты и заказывать гостиницы. У молодоженов есть чем заняться в оставшиеся дни до торжества. Осталось только выбрать свадебное агентство, которое возьмет на себя сопутствующие хлопоты свадьбы под ключ, проконсультирует, а может и подскажет что то, что молодые, находясь в состоянии эйфории от предстоящих событий могли не учесть или попросту не задуматься. Свадебное агентство http://www.tobelove.ru/ всегда к вашим услугам. Многолетний опыт команды специалистов – гарантия незабываемых впечатлений вашей будущей свадьбы. И хотя наша цена – не самая низкая в Москве, оно того стоит.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем