Регистрация

Имя
Фамилия
e-mail
Пароль (мин. 6 символов)
Подтверждение пароля
Введите символы
CAPTCHA

Мы свяжемся с вами

Имя
Телефон Время звонка
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA

Заявка

Контактное лицо
Телефон e-mail
Имя невесты Имя жениха
Дата свадьбы
Количество гостей
Дополнительная информация
Введите символы
CAPTCHA
Идеи для свадьбы
Москва, Тверская 9, корп. 8 | wedding@Tobelove.ru | 
Отправить заявку
Свадьбы за границей
07 Января 2014

Выездная регистрация брака – в традициях американского кинематографа: свадьба на вилле

Вереница пар, ждущих своей очереди у дверей ЗАГСа, заученная, знакомая до боли, речь регистратора, обыденная церемония заключения брака и проведение нужного банкета в одном из ресторанчиков вашего города…Знакомая картина, не правда ли? Но так ли Вы представляли свою свадьбу? С нашим свадебным агентством TOBELOVE события будут развиваться совсем по другому – ярко, динамично, захватывающе, незабываемо. Выездная регистрация брака позволит вам избежать этого. С её помощью Вы сможете:
  1. Провести свадьбу там, где вам хочется. Местом её проведения может стать чарующий берег моря, горный курорт старинный замок или итальянская вилла Сербеллони Комо, свадьба запомнится навсегда.
  2. Ваша свадьба будет уникальна. Агентство может сделать ваше празднество таким , что оно понравится именно вам. Никаких шаблонных речей – всё оригинально адресовано только Вам.
  3. Качественно организовать свою церемонию. Агентство TOBELOVE возьмёт на себя все важные организационные вопросы, чтобы ничего не помешало вам сыграть свадьбу своей мечты!
BSwedding_089.JPG

Любовь это отдельная вселенная, которую не втиснуть в рамки нашего материального мира. Поэтому наше агентство работает вне границ и может помочь организовать вашу свадьбу в разных, чудесных, точках земного шара – будь это златоглавая Москва, тихоокеанские экзотические острова Фиджи, полуденная Испания, романтическая Франция, волшебный Лазурный берег или старинная Италия. Вы можете быть уверены, что события завлекут вас и закружат в умопомрачительном карнавале любви, нежности и страсти. Ваши приключения, брачная церемония и медовый месяц станут достойным венцом ваших отношений.

BSwedding_006.JPG

Свадьба на озере Комо

Если Вы мечтаете о роскошной свадьбе, то что может быть лучшем чем старинная, помнящая ещё эпоху Возрождения, итальянская вилла? Такой виллой является вилла Сербеллони Комо, свадьба в этом сказочном месте- лучшее что только можно вообразить, для проведения свадебного торжества. И агентство TOBELOVE может его организовать на высшем уровне. Если ваш выбор падёт именно на это место, то Вы станете обладателями необыкновенных преимуществ:
  1. Вилла Сербеллони, построенная в 15 веке носит на себе отпечаток тайны. Некогда на её месте располагалась вилла римского писателя Плиния Младшего. Позже - средневековый замок, в дальнейшем перестроенный в виллу. В 20 веке на ней побывали Уинстон Черчилль и Джон Кеннеди. Побывайте в месте, где всё дышит историей.
  2. В наше время трудно найти место красивее, чем вилла Сербеллони Комо, свадьба проведенная там оставит у вас впечатление будто вы побывали в раю на земле, тем более, что на вилле есть «райский сад», полный нежного благоухания красивейших цветов. Их аромат сразу же переносит вас в волшебный мир рыцарей и принцесс. Стоит вам там оказаться хоть на секунду, и вы поймёте, что цена стоит качества.
  3. Вилла – это тихое уединённое местечко, где Вас ничего не потревожит. На вилле имеются теннисные корты, бассейн, пляж на берегу живописного озера Комо. Мечтайте, воплощайте, веселитесь.
Воспользовавшись услугами агентства TOBELOVE, Вы не только можете забыть о головной боли при решении организационных вопросов. Также Вы получаете возможность обратиться к опытным мастерам, которые смогут превратить празднество в настоящее произведение искусство. Наши маэстро - декораторы, стилисты, режиссёры, ведущие, художники, фото и видео операторы - готовы приложить все таланты, чтобы помочь вам с устройством празднества на вилле Сербеллони у озера Комо. Ноу-хау агентства TOBELOVE - режиссёрская свадьба, где жених и невеста станут главными героями феерического и увлекательного торжества. Вы можете быть уверены –свадьба в надёжных руках.

BSwedding_002.JPG

Волшебная свадьба на вилле Сербеллони - достойный финал романтической истории

Свадьба – событие в жизни человека, которому трудно найти аналоги по важности. Наверное, каждый человек ждёт от этого события чего то особенного и незабываемого. Уже свыше восьми лет агентство TOBELOVE воплощает в реальность самые сокровенные и сказочные мечты своих клиентов. Одним из самых подходящих для воплощения сказки в быль является вилла Сербеллони Комо, свадьба на которой всегда будет носить отпечаток знойной Италии. Свадьба должна быть достойным завершением романтической истории. Каждый из нас - уникальная комбинация неповторимых черт. Также и каждая история Любви не имеет аналогов – нежная или страстная, спокойная или полная приключений и каждая достойна своего романа. Не стоит скупиться на её красивый финал – аналогичного события у Вашей пары больше не будет. Стоимость воспоминаний о чудесном событии, о котором Вы будете рассказывать своим детям и внукам, невозможно исчислить.

Смотрите также

Оставить комментарий

Aвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Или войдите под своим именем