О НАС  ·  9 декабря 2015
МЫ СНОВА ВЗЯЛИ ПРЕМИЮ!
Ура! Мы двукратные победители Общероссийской национальной премии WEDDING AWARDS! На этот раз независимое жюри и всё свадебное сообщество выделило наш проект «Таинственный лес».

На премию WEDDING AWARDS 2015 мы подавали три свадебных проекта: «Таинственный лес», «Звезда мистера Шоу» и «Роман с продолжением» — проект по мотивам знаменитой книги М.А.Булгакова «Мастер и Маргарита». Каждая из этих свадеб нам особенно дорога. И с каждой мы сами для себя определяли и брали новую профессиональную планку...

Хочется поблагодарить всех наших молодожёнов! Спасибо вам за то, что даёте нам возможность экспериментировать. Идти непроторенной дорогой. Пробовать новое. Где-то даже рисковать. Без вашего доверия и участия во всех наших, порой безумных, идеях наши победы были бы невозможны!



Спасибо вам, наши друзья-партнёры и подрядчики! За то, что умеете слышать и не бояться заходить вместе с нами в незнакомый «лес»)) За самоотверженность! За талант! За профессионализм!

Спасибо журналу WEDDING за вклад в развитие свадебного бизнеса России! Премия, действительно, стала главным маховиком, двигающим всю индустрию вперёд!
2_Wedding Awards_2015
3_Wedding Awards_2015
Российский свадебный бизнес — это отвесный трамплин. Мы, представители этого бизнеса, сами того не заметили, как оказались чуть ли не на вершине мирового свадебного олимпа. В нашем движении «наверх» мы друг друга отслеживаем, друг другу завидуем… Соревнуемся, доказываем, подстёгиваем… Тем самым перенимаем и накапливаем опыт. Вдохновляемся успехами конкурентов и спешим взять новые высоты. Мы победно ворвались в Европу, обнаружив дефицит местных квалифицированных подрядчиков... Но, в какой-то степени, по инерции продолжаем оглядываться на западные традиции и тренды.

Русский человек не знает меры. Во всём. С одной стороны, это наша беда. С другой — это наша отличительная позитивная особенность. В контексте свадебного дела мы продолжаем испытывать чувство неудовлетворённости тем, что и как мы делаем. Не можем остановиться. Продолжаем поднимать планку.

Русский менталитет, наверное, можно уместить в одно ёмкое слово – «ДУША». Наши проекты уникальны единством яркой формы и глубокого душевно-духовного содержания. Можно без ложной скромности признать: русская свадьба, на сегодняшний день, есть торжество вкуса, красоты и ДУШИ — особой атмосферы, смысла и глубины. Мы догнали американскую картинку. И сейчас, как мне видится, нам нужно сделать следующий шаг. Переосмыслить свои корни, свою культуру.

Русская культура не ограничивается «матрешкой» и «балалайкой», как нередко думают не знающие нашей страны иностранцы. Свадебная индустрия — это тоже культура. Создавая наши проекты, мы не должны бояться экспериментировать. Нам надо пойти дальше и глубже. СТАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ «моды» в нашем деле. В чём-то первопроходцами. Осознать свои таланты и силу. И перестать оглядываться на западные авторитеты. Сегодня мы имеем право на свой голос и свои «правила игры».



Без пафоса и без иронии, смело и искренне хочется сказать: сегодня, в наше такое непростое время, мы, объединяя наши креативные возможности и личностные способности, можем влиять на мир. Чтобы в нем прибавлялось Добра и Красоты.

Я желаю всем нам успеха! Александр Белов — Художественный руководитель и Режиссёр TOBELOVE wedding
смотрите также