Франция

Париж — единственный город в мире, где можно страдать, но не быть несчастным…

Многие знаменитые отели расположены на престижном проспекте Avenue Montaigne в историческом центре Парижа, где прогулка до Елисейских Полей занимает всего пять минут, а из номеров открывается вид на Эйфелеву башню.
Будем рады организовать стильный и незабываемый вечер в одной из мекк традиционного парижского стиля и мировой моды.

Вы бывали в Провансе?
Там лавандовый цвет на заре
На ресницы ложится сиреневым тоном.
Мир чарующих танцев, молодое вино в ноябре,
Дивный мед и миндаль,
И подсолнухов звоны…

Провинция Прованс — жемчужина Франции. Здесь цветут лавандовые поля, ужинают на открытых террасах, много гуляют и пьют вино, которым славится страна и сам регион. Теплый климат и плодородные земли Прованса стали причиной обилия оливковых рощ и виноградников. Многообразие масел и сортов вин можно попробовать на специально организованных для наших клиентов частных дегустациях в лучших винодельнях края. Большинство отелей здесь представляют собой бывшие традиционные провансальские дома, после реставраций превратившиеся в элегантные relais & chateau с шикарными интерьерами и современными номерами, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных путешественников.

Полюбоваться видами лавандовых полей и сделать удивительные кадры для вашей видео- или фото-Lovestory можно в период с середины июня до конца августа. В разных регионах Прованса пик цветения варьируется каждый год. Чтобы не ошибиться, лучше приезжать в июле. Начало, середина или конец значения не имеет – это пик сезона. В этот промежуток времени есть наибольшая вероятность застать все цветущие поля, так как ближе к сентябрю лаванду начинают убирать для производства эфирных масел.

Отдельным предметом гордости Франции являются её кулинарные изыски. «Высокая кухня» сродни высокой моде — употребляется только в торжественных случаях и требует соответствующей подготовки. Гурмэ — знатоки изысканной пищи, пользуются во Франции почетом и уважением. Во французской кухне важно все — вкусовые качества блюд, декор, подача, приборы и аксессуары. Вино, сыры, морепродукты или свежие овощи… Любой найдет «свой вкус» этой многогранной страны: может устрицы с бокалом холодного prosecco на Лазурном берегу или почти домашняя еда Прованса? Выбор за вами! А на ужине приготовленном специально для вас и ваших дорогих гостей вы сможете попробовать акценты каждого региона за одним столом. Наши — приглашенные повара Michelin — позаботятся об идеальной сочетаемости блюд.

Омываемая водами Атлантического океана Нормандия неизменно ассоциируется с морем, невероятно свежим чуть солёным воздухом, идиллическими деревенскими пейзажами и богатейшей историей. Церемония в месте «где кончается земля» с видом на бескрайнюю гладь воды — будто на краю вечности, в которую вы готовы окунуться, держа за руку своего любимого человека. Этот момент, воспоминания и поражающие своей красотой кадры навсегда останутся у вас и ваших близких как одни из самых памятных в жизни.

Нормандия также славится своим архитектурным наследием. В столице провинции — Руане, переполненной шедеврами готической архитектуры, до наших дней сохранились средневековые кварталы — также великолепные локации для съёмок и просто прогулок. А архитектурный памятник Европы аббатство Сен-Мишель, возведенное на скалистом острове, вряд ли хоть кого-то может оставить равнодушным. Монастыри Жьюмежа и Кана; соборы Байё и Кутанса и, конечно же, замок Ричарда Львиное сердце в Лез-Андели на Сене — помимо чудесного мероприятия можно порадовать гостей интересными экскурсиями по региону.