Организация свадьбы  ·  3 октября 2014
TOBELOVE – АГЕНТСТВО СВАДЕБНОЙ РЕЖИССУРЫ

В чем эксклюзивность вашего агентства, если ли какие-то секреты?

TOBELOVE wedding – агентство свадебной режиссуры. Каждая свадьба представляет собой уникальный спектакль или фильм. Во власти режиссера находится все, начиная от костюмов и завершая таймингом. Молодожены – одновременно и продюсеры, и главные персонажи фильма.



Клиенты нашего агентства свадебных услуг получают эксклюзивный продукт – съемку профессиональных кинематографических шедевров: фильмов и видеоклипов «love story». Это потрясающий опыт для молодоженов и увлекательное приключение для других участников торжества.
Эксклюзивный подход к нашей работе — в создании эмоциональных алгоритмов, на которых основан сюжет свадебного торжества. При этом оно вполне может быть организовано и в классическом стиле: с традиционными нарядами, без постановочных сцен. Работать профессионально нам помогает знание законов визуально-аудиального произведения, а также психологии зрительского восприятия.



Одна из наших «фишек» — креативные свадебные торжества. Над созданием сценария мы трудимся совместно с женихом и невестой. Зачастую в роли регистраторов брака выступают совершенно неожиданные личности: повар, егерь или горничная. Такие мероприятия всегда проходят в веселой непринужденной обстановке, где царит радость и расцветают счастливые улыбки. Такой искренний отклик – самая дорогая награда для нашей команды.

Можете привести несколько примеров свадеб с сюжетом?

Эксперименты — это то, чем мы живем. Взаимодействие с креативными парами, которые жаждут новых ощущений и стремятся поразить гостей, доставляет огромное удовольствие и стимулирует к покорению новых вершин. Среди первых проектов больше всего запомнилась свадьба «Стройка». Гости погрузились в атмосферу настоящей строительной площадки с рабочими в касках, грудами кирпичей, цементом, газетой с банкой шпрот… Внезапно к гостям явилась экспрессивная напористая уборщица, а декорации в считанные минуты преобразились в свадебные. Исполнив танец со шваброй, уборщица превратилась в регистратора брака.

Был у нас и романтический сюжет, поставленный на основе «Сна в летнюю ночь». Ровно в полночь — регистрация, спустя час — пиршество. Каждый гость свадьбы с легкой руки гримера и костюмера превратился в героя пьесы, после чего всем предстояло путешествие в долину фей и эльфов. Чтобы добраться до цели, нужно было пройти сквозь волшебную дверь, отведав по пути чудодейственный эликсир.

Еще один яркий проект — «Играем Чехова!». Стильные костюмы, грим — все в соответствии с историческими традициями. Гости словно попали в прошлое: очутившись в старинной усадьбе, они стали свидетелями событий, происходивших с чеховскими персонажами.

Александр, идеальная свадьба в Вашем представлении — что это?

Как идеальную я воспринимаю такую свадьбу, которую можно сравнить с собранным пазлом: когда картинка полностью «сошлась», отсутствуют случайные элементы, все подчинено единому стилю (от пригласительных до облика каждого гостя). Этого удается добиться, когда клиенты доверяют нам. Тогда все проходит в соответствии с планом.
Идеальная свадьба — это «Большая Премьера». И наша цель — сделать так, чтобы на выходе получилось настоящее произведение искусства, вне зависимости от выбранного жанра. А два важнейших фактора, с помощью которых удается реализовать задуманное, — искренность и гармония.

Идеально — это когда счастливая невеста в завершение праздника признается: «А я и мечтать не могла, что у меня может быть ТАКАЯ свадьба!».
смотрите также